Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/dimaxi.ru/www/dimaxi.ru/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 45
Шашлык из свинины в белом вине и пряностях | Женский журнал
Главная » Рецепты » Шашлык из свинины в белом вине и пряностях

Шашлык из свинины в белом вине и пряностях

Самое приятное в маёвке — это пикники на природе вместе с любимыми друзьями. Для того, чтоб помочь тебе наилучшим образом подготовиться к пикнику, мы подготовили рецепт вкусного шашлыка из свинины. Счастливых праздников!

Шашлык из свинины

Тебе понадобится:

  • 2 кг свиной шеи
  • 2 ч. ложки молотых семян кориандра
  • 2 ч. ложки молотого тмина
  • щепотка молотого имбиря
  • щепотка молотой корицы
  • щепотка молотого красного перца
  • щепотка мускатного ореха
  • 3 ч. ложки сухого базилика
  • 2 ч. ложки черного молотого перца
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • лавровый лист
  • 4 репчатых лука
  • 1 лимон
  • соль
  • 1,5 стакана белого сухого вина
  • 1,5 стакана воды.

Как приготовить:

Репчатый лук нарежь кольцами. Черный молотый перец, базилик, мускатный орех, красный перец, корицу, имбирь, тмин и кориандр смешай в какой-нибудь емкости. Свинину нарежь кубиками средних размеров.

В кастрюлю уложи слой мяса, затем посыпь его смесью приправ, после чего положи пару лавровых листочков и слой репчатого лука. Таким образом уложи мясо, пока оно не закончится.

В конце выдави сок лимона, добавь вино, воду и полей растительным маслом. Теперь оставь шашлык мариноваться на 6-8 часов, время от времени перемешивая мясо.

Мясо посоли по вкусу и перемешай. Когда угли готовы, жарь шашлык из свинины, маринованный в пряностях, и наслаждайся его вкусом и ароматом.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*